O BEIJO DE AMOR

O BEIJO DE AMR

Sabes que minha boca anda seca demais?

Sabe que quero sentir o sabor do teu beijo?

Olha, quando quero eu não volto atrás

Pois você acende todo meu desejo...

Sentir teus lábios colados nos meus

E meus lábios grudadinhos nos lábios teus

Sentir tua língua enroscada na minha

É o que me faz sentir tua rainha.

Ao beijar trocamos milhões de bactérias

As línguas se misturam, se tocam com furor

Mas que vai se incomodar com coisas serias

Se um beijo quente satisfaz um grande amor?

Um beijo doce e demorado mostra todo desejo

Mostra todo amor, carinho e paixão

A boca sempre pede mais, quer muitos beijos

Pois um só beijo não satisfaz totalmente o coração

cassiamaral

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 13/12/2011
Código do texto: T3387087