Palavras 0538 - Preso na paixão
Não consigo ir além,
sei que preciso,
meus sentidos não obedecem,
quero sair e mudar do seu mundo,
fugir da sua paixão.
Mas não posso,
nada me desperta o interesse,
só vejo o sol por seus olhos.
Comparo seu corpo ao planeta que habito,
és como o ar que respiro,
a água que mata a minha sede.
Quanto mais me afasto,
mais sou prisioneiro
e mais entro em seu coração.
13/12/2011