Palavras 0537 - Proteção
Quando o dia se misturou na noite...
Lá estava você ao meu lado.
Quando tudo escureceu à minha volta...
Lá estava a sua luz a me iluminar.
Quando o mundo fechou à minha frente...
Lá estava você abrindo portas com carinho.
Quando minha boca não soube pedir...
Lá estava você a me oferecer.
Quando as mãos não conseguiram segurar...
Lá estavam seus braços para apoiar.
Quando minhas lágrimas derramaram...
Lá estava seu alento a me afagar.
Quando senti meu corpo desfalecer...
Lá estava você a me reanimar.
Quando pensava em morrer...
Lá estava você fazendo planos para o futuro.
Quando pensei que estava só...
Lá estava você e o maior amor do mundo.
Você me deu vida muitas vezes,
ensinou-me o melhor dos sentimentos.
Tenho hoje o mais puro amor, o seu.
Obrigado por tudo, minha Mãe!
13/12/2011