ESTRELA DO MEU CÉU

Há um desejo

Quando eu te vejo

Que faz meu corpo estremecer

Teu olhar penetra minh’alma

Tira minha calma

E aumenta o meu querer

Há em ti uma sedução

Que aflora minha emoção

E me deixa embevecido

Teu cheiro de flor silvestre

E teu carinho de mestre

Me são mui queridos

Tu és toda uma ternura

Singular candura

Que me fascina

Sim, tu és doce mel

Estrela do meu céu .

Singela, meiga, fina...

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 13/12/2011
Código do texto: T3387030