Assim como
Assim como
Os pássaros voam...
e vão longe, longe...
Meus pensamentos parecem
ondas de rádio...
Atravessam dias e noites,
as vezes ondas curtas,
as vezes ondas médias...
As vezes sintonizam uma estação,
as vezes ficam fora do ar,
as vezes tocam uma música suave,
Noutras é só chieira.
Assim como...
parecem uma estação Am: Só noticias."chato pra quem ouve"
Noutras parecem uma estação Fm:
Só blues, jazz, mpb...
Não consigo desligar-me!