Atemporal...
A Lua flerta o Sol enamorada
Trazendo o lirismo dos amantes
Os anjos cantam uma linda sonata
Paira no ar o perfume das flores...
Dádivas que não são perenes
Que precisam ser vividas
E jamais por nós esquecidas
Para que não virem saudades.
A vida grita e palpita em nós
Não seja um poema não escrito
Uma promessa não cumprida
Um choro de lágrimas secas
Não permita escoar o teu tempo
Não seja promessa imaginária
Atemporal não é medido pelo tempo
Atemporal é saber dosar a ousadia
É ser perene ao menos na poesia!