RECADO DE UM ANJO

Água, fogo,

e milhares de possíveis elementos,

se injetam em minhas veias

com formulas de você,

inebriando minha mente

com a imagem do teu ser.

E ao me entorpecer,

esse desfalecer fica mais lindo,

um anjo me abraça sorrindo

e me sussurra que você está vindo.

E eu sei que você vem,

do teu alem ao meu aquém,

portando a sinopse da certeza

que você me tem,

de que não vou ensaiar a felicidade

com mais ninguém,

e nessa certeza livre de qualquer porem,

aguardo teu desembarque em minha vida,

projetando em mim

mais do que um simples alguém.

RODRIGO NOVAL
Enviado por RODRIGO NOVAL em 13/12/2011
Código do texto: T3386917
Classificação de conteúdo: seguro