Viajou nas asas de um sonho
nos braços de um anjo
avistou a felicidade...
flutuou tão alto... tão alto...
sentiu tanta liberdade...
acostumada aos dissabores
esquecera os aromas das flores
esquecera os prazeres
vindo dos verdadeiros amores
lágrimas sempre tão pertinentes
rondavam seu viver
mas ao fitar o brilho de suas asas
encheu-se de luz... de paz...
era puro, doce, nada mais
embalou-a em melodiosas brisas
estancou suas tristezas
adoçou seus lábios com mel
a pele alva se pôs rosada
ladeados, voaram juntos ao céu...






DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 13/12/2011
Código do texto: T3386888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.