Minha Amada, Eu Quero Te Amar Para Sempre!

Quero declarar-te com estas palavras

Para que me escutes com a atenção.

A única coisa que mais desejo hoje

É compartilhar os nossos momentos com Dedicação.

Desde que eu te conheci antes

Achei em Ti o que é a Pureza.

És A Flor linda do Jardim Eterno

Aquela que é a Criação da Natureza.

Tudo o que mais quero na vida

É caminhar contigo para onde for.

Seguir os teus pasos mais firmes

Mas te protegerei com o meu Fervor.

Gosto de Ti do jeito que é

E sabes que nasci para te amar.

Também sou um Anjo Fiel

Aquele que vai te declamar.

Lembre-se de minhas palavras

Daquele que te amará até o fim.

Saberás que és especial e única

Mas compreenda que é tudo para mim.

Estas são as minhas palavras verdadeiras

O que a partir de hoje te declaro novamente.

Com estas palavras certas e sinceras, dizendo:

"Minha Amada, Eu Quero Te Amar Para Sempre!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 13/12/2011
Código do texto: T3386840
Classificação de conteúdo: seguro