SÓ VOCÊ TEM ALEGRIA DE ME TORNAR APENAS EU

Venha e se aquieta entre meu peito e os meus corações

Repouse suas meigas tristezas e o suas pequenas coxas de bailarina

Traga-me dos cantos seus olhares de menina

Que nunca mais vestirei as carapuças dos tolos cafajestes

Porque só você tem a singela alegria de me tornar apenas eu

Nos ocultaremos atrás de todas inocências,

Para te domar com a mais fina delicadeza

E se preciso, contarei todos os números arábicos

Para jamais te dizer adeus apenas até logo