Minha felicidade
Minha felicidade não está no sucesso que posso obter,
Nem nas coisas que posso ganhar,
Mas sim na felicidade que posso te proporcionar.
Minha felicidade é te ver sorrir todos os dias,
É poder acordar com você e dizer: te amo.
Minha felicidade é saber que tenho você comigo
E que você também me ama.
Minha felicidade é a sua felicidade.
Essa é a minha verdade.
Minha felicidade é ter a certeza que amanhã
Haja o que houver estarei com você em seu coração,
Porque você será pra sempre minha paixão.