Una rosa y el amor...

Nada más simbólico

que una flor

para definir al amor

y si es una rosa roja

mucho mejor...

¿Por qué una rosa roja

sensibiliza nuestros sentidos?

Los motivos pueden

ser innumeros

pero el simbolismo

siempre de dio, se da y se dará

tal vez

por el color rojo

que simboliza

la pasión

y la sangre

que es el canal

que armoniza

los sentidos

en todos

los sentidos...

Alegría

para todo el cuerpo...

¿Lo dudas mujer?

Y si existen dudas...

¿Por qué te emocionas

cuando recibes rosas rojas?

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 13/12/2011
Reeditado em 01/01/2022
Código do texto: T3386775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.