VEM

Vem
Estou aqui
Esperando por ti

Vem 
Traz aquele sorriso belo
Emldurado  num brilho singelo

Vem
No endereço que dei
E onde sempre esperarei

Vem
A lua nasceu
A noite escureceu

Vem
Podemos jantar
E um vinho degustar

Vem
E não vá embora
Nossa hora é agora