Querer
Quero abraçar-te a ponto de confundir o meu corpo com o seu
Almejo sentir a ardência dos lábios seus em toques suaves
Amar-te sem contenção nas nuvens e morrer no sagrado solo teu
Sentir o sabor do mel emanado de sua pele muave
Quero a mente angustiada esvaindo-se em carícias
Se houverem lágrimas que elas sejam somente de alegria
Quero a euforia enlaçada em nossas ansiosas primícias
Em entregas profundas onde verteremos amor em demasia
Quero perder a noção do tempo desvendando seus segredos
Extirpar os medos e mergulhar em ti num eterno momento
Que os minutos possam ser prolongados em nossos beijos
Para nos esquecermos da vida e de todo e qualquer tormento
Ah... Só quero me perder em você e nunca mais me encontrar
Deixar de escutar qualquer outro som que não seja o d'sua respiração
Declinar-me de coração ao anelo de te provar... de te amar
E então me deleitar ao saber que ninguém apagará essa paixão





Hoje sou só alma e coração...
quase posso sentí-lo em minhas mãos...
o sentimento está transbordando...
respiro fundo... sinto-o aqui dentro...
ele está serpenteando em minhas veias...
ele está se expandindo...
Oh Deus... sim, sinto sim...
sinto que estou amando...
sinto isso... dentro de mim...




Amo essa música...
http://www.youtube.com/watch?v=d1BgYTZ4Mxc




Bjos...


DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 13/12/2011
Reeditado em 13/12/2011
Código do texto: T3386650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.