Ninguém ama porque quer*
****
não!
ninguém ama
só por que quer
acontece!
sem saber a hora
ou o lugar
num átimo;
um trovão
um raio
um gozo
chega de repente!
basta um olhar
basta um sorriso
ninguém sabe
se é homem...
se é mulher...
simplesmente acontece
basta no ser
a dependência do sonho
a produzir emoção,alegria
aí...acontece a magia.
***
Alzira Paiva Tavares
Olinda 11:45 __13\12\2011