Você sente? - 19/10/2011 ás 20:32

Você sente?

O que, o seu corpo.

Faz ao meu?

Quando juntas estamos?

O prazer me invade.

Sem medidas.

Me toma.

Me tomba.

O seu calor, me aquece.

Me suaviza.

Sou vencida.

O seu amor me escraviza.

Você quer saber.

O que a nossa união representa?

Simplesmente, feche os olhos.

Segure forte nas minhas mãos.

Sinta os meus lábios.

A tocar os seus.

Ouça as batidas.

Que vem do meu coração.

O seu amor.

Me invade.

Sem medidas.

Me toma.

Me tomba.

O seu calor me aquece.

Sou vencida.

Me escraviza.

Me suaviza.

Me enlouquece.

O seu amor.

Daniella Dell Ossi

DannyDp
Enviado por DannyDp em 13/12/2011
Código do texto: T3386636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.