INCOMPARÁVEL

O CÉU ILUMINA-TE, QUANDO PENSAS, QUANDO FALAS.

QUANDO RIS E QUANDO TU CHORAS....

O MUNDO FICA MÁGICO E ENCANTADO.

ENVIO A CARRUAGEM DE OURO QUE TRAZES TU ATÉ A MIM...

NO CAMINHO TU MEDITAS, SANTA LINDA !

NO AMOR QUE TENS NO CORAÇÃO....

AMOR COMO NAS MINAS DO CÉU.

INCOMPARÁVEL.

QUANDO PENSARES NESTAS TRÊS PALAVRINHAS....

DEUS, AMOR E VIDA.

PENSAIS EM IMM COM TODO O CARINHO.

PENSAIS COM A TERNURA QUE DEUS REVESTIU O MUNDO....

E FEZ EU PARA VOCE.....

AMOR QUE ME FAZ VER EM CADA FOLHA, PEDRA OU FLOR.

A FACE DOCE DO CRIADOR.

SAIBA.....

ELAS SE FUNDIRÃO AS TRÊS EM UMA ÚNICA PALAVRA.

O TEU NOME, SINÔNIMO DE AMOR INCOMNPARÁVEL.

ASSIM ABRIRÃO-SE TODAS AS JANELAS DO CÉU.

O PORTA-BALAS DE VIDA, DERRARMARÁ SOBRE MIM...

AS TUAS BALAS COLORIDAS DE AMOR....

E ELAS SE TRANSMUTARÃO EM FLORES....

TRAZENDO MAIS CORES, A LUZ E O CHEIRO,

DE TODOS OS CARINHOS TEUS.

A MIM SAGRADOS E INCOMPARÁVEIS.

RECONDUZIDO AS MINAS DO CÉU.

COM O PAPEL DAS BALAS FAREI-TE MIL TENDAS.

EM CADA UMA DELAS, TE DAREI UM AMOR DIFERENTE.

SERÁS DONZELA, INDIA, GUERREIRA , RAINHA.

A CAMPONESA, A PROMETIDA , A PERDIDA SANTAMENTE.

MUTANTE DAS ENLOUQUECIDAS NOITES DE AMOR.

COMO FAREI ? RETRIBUINDO AO AMOR QUE ME É DIVINO.

INCOMPARÁVEL.

DAREI-TE A SOMBRINHA DOS TEMPOS ROMANTICOS.

OS LAGOS QUE O AMOR ATRAVESSA CALMOS.

AS ROSAS QUE SE ETERNIZAM NA LUZ.

DAREI A TI OS VESTIDOS ENGOMADOS.

NA FINA CINTURA DO TEMPO.

DAREI A FONTE, ONDE O MEU AMOR SE ESCONDE.

PARA FICAR BANHANDO O TEU.

DAREI-TE A LUA PERFEITA.

ENQUADRADA NA JANELA COM A PERMISÃO DO DIVINO.

E TAMBM O SOL, ESCULPINDO GIRASSÓIS´.

COM AS PETÁLAS EM BABA DE MOÇA....

DAREI-TE O GRACIOSO ENCANTO DOS ANO VINTE.

OS SOSLAIOS DE OLHOS, OS MELINDRES, OS BOMBONS.

A CAIXINHA DE MÚSICA COM OS CISNES...

DAREI A TI UMA BELA FRANJA E A CINTA LIGA....

PASSAPORTE PARA TODAS AS TUAS CARICIAS;

PARA QUE ME SE SEJAS DESRESPEITOSA, MENTE.

A DEVASSA, A PERDIDA...

RETIRAREI DELICADEMENTE A PITEIRA...

PARA SENTIR OS LÁBIOS TEUS.

INCOMPARÁVEIS.

UMA PINTURA INTEIRA.

COM PALAVRAS QUE ESCORREM PELA ALMA.

CONTEMPLA O FOGO ANTE AO SOL...

DANÇA DEUSA E DIVA NAS FRESTAS DA LUA....

RESSURGINDO EM CAMINHOS DE CRISTAIS.

VEM!. VEM ! VEM!

VEM, AMA-ME COM AS RESPLANDECENTES E ILUMINADAS....

TERNURAS CELESTIAIS E DEVOÇÃO.

ASSIM É O TEU AMOR.

INCOMPARÁVEL.

AMOR COM AMOR SE PAGA...EU TENTO....

NA LUZ IMENSAMENTE MAIOR DO AMOR TEU....

INCOMPARÁVEL.

MAURICIO DE AZEVEDO.

PEQUENA JANELA PARA UMA RAZÃO POÉTICA.

MAURICIO DE AZEVEDO
Enviado por MAURICIO DE AZEVEDO em 13/12/2011
Reeditado em 13/12/2011
Código do texto: T3386625
Classificação de conteúdo: seguro