SOMENTE VOCÊ ME FARÁ SORRIR
SOMENTE VOCÊ ME FARÁ SORRIR
Hoje eu brinco e não perco a paciência
Usufruo da melhor fase da minha inocência
Não conheço a maldade
Meu medo é de monstros invisíveis
De seres ruins inexistentes
Em meu rosto somente a feição mais contente
Tão assustado por não saber seguir adiante sozinho
Mas às vezes tenho vontade de simplesmente crescer
Mesmo sabendo que toda pureza posso um dia perder
Tornar-me homem, ter responsabilidades
Construir meu caminho e sofrer realidades
Mas quando eu tiver fraco, fragilizado
Somente você me fará sentir que posso voltar a ser criança
Somente você me fara sorrir na presença de paz e confiança