Te Respiro

Quando eu sonho

Eu te respiro

Fico risonho

Então suspiro

Pois é o meu ar

No pulmão a bailar

De lá não te retiro

Corre em minha veia

Em cada glóbulo vermelho

No meu corpo se semeia

Abre caminho pelo espelho

E então de supetão

Invade meu coração

Me dando um conselho

Me diz para eu pulsar

No mais puro amor

Que tem para me dar

Enlaçado em calor

E me pede para ser seu

Pois ainda não se convenceu

Ainda sente algum temor

Esse conselho eu aceito

E lhe respondo de verdade

Digo que mora em meu peito

Sem nem pagar anuidade

Confirmo, você já me tem

E não sou de mais ninguém

Lhe falo com sinceridade

Nada vai me tirar daqui

Desse sonho preto-e-branco

Onde for, vou te seguir

Mesmo pegando no tranco

Sei que te amo agora

Penso em você a toda hora

E sem você me sinto manco

Walter Gandarella
Enviado por Walter Gandarella em 13/12/2011
Código do texto: T3386587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.