SEDUTOR UNIVERSO
Quero teu prazer em meus lábios ressumbrando
E que assim para dentro de ti eu possa transmigrar
Sentir os tufões e as visões da sedução de teu universo
Nativa altiva ativa criativa nesse espaço expositivo
Querendo penetrar teu mundo e tornar-me teu nume
Matando em mim essas esdrúxulas dúvidas do ciúme
Entender a metalinguagem desse desejo descomedido
Para acabar definitivamente com esse vazio miraginal
Entendendo a plenitude do querer-te inexcedível
Acalmar-me quando as circunstâncias sejam inexigíveis
Então blindemos os laços aflorados no inconteste amor
Para que as vicissitudes não nos leve as trevas das incertezas
E assim nunca veremos o obsolecer de nosso encantamento
Para que nada em nosso longo caminho o faça derrogar
Nem nos negue o direito a nossa excitante puerilidade
A livrar-nos desses incertos prolegômenos
Pois amo-te e desejo-te peremptoriamente
E perscruto a verve de teu ser axiomático
Para que nada em nós nos seja exceptivo
Degustando loucamente nossas fantasias intrépidas
Na deliciosa orgia de nossos etéreos corpos
Até que exaustos pela ardência lascívia desse momento
Durmamos suaves e suados sensualmente entrelaçados
Para que o amanhã se perpetue em nós
E o futuro esteja sempre acoplado em nosso presente
Até que enfim entre no âmago do desejo que por ti ensejo