PEDI AO CÉU

Pedi ao céu asas para voar até você

Mas em troca ganhei pés

Pois me disseram que se eu for caminhando

Eu descubro o valor que é a vida quando nos deixamos ler

Pedi ao céu para ler seus pensamentos e realizar os seus pedidos

Mas em troca ganhei papel e caneta

Disseram-me que se eu escrevesse suas palavras

Que elas jamais se calariam diante de um amor que fica escrito

Pedi ao céu pra te dar brilho

Para eu te confundir com uma noite de luar

Mas em troca ganhei o céu

Disseram-me que as estrelas seriam as minhas guias

E quando quisesse te encontrar era só olhar no céu

E a estrela mais brilhante seria você diante do meu olhar

Pedi ao céu para seu coração encher-se de amor e paz

E me deram um espelho

Disseram que meu reflexo

Era a resposta de tudo que eu queria do céu

Das flores eu era o favo do mel

Da noite eu era a cantiga de ninar

Do oceano eu era a onda do mar

E na sua vida eu era tão somente seu ar

(Para alguem neste mundo)

Contato: maumau_cezar@hotmail.com

MAURICIO IFE
Enviado por MAURICIO IFE em 13/12/2011
Reeditado em 13/12/2011
Código do texto: T3386513
Classificação de conteúdo: seguro