Por que você é poeta?
À
Pé,
Ou à
Carro.
A mente
É a poetisa.
Profetisa da fé.
Escrava do carrasco
Com cortesia, jamais o é.
Na tecla afiada de sua pena,
Com a cor e o odor de açucena,
É amor de Jesus à Maria Madalena.
O seu amor traz o psicovalor à cena
Da vida. Elevando a alma abatida.
Por isto você está aqui inserida.
Poesia é! É amor-compaixão!
Representa a Deus, na dor,
No torpor do seu irmão.
Não é juiz que; apenas
Apena com esta pena.
Na cena de um crime
Passional - emudece,
Padece e permanece
Imparcial, mas acena:
Jamais pratique o mal!
Por isto. Você é poeta!
Rei, ou rainha sem igual.
Jogral ou profetisa-atleta
Abominando o ódio
Caminha rumo
Ao pódio
Do alto
Astral.
Paz!
Fé!
É
Poeta, você tem sexo de anjo, você é “Amor”!
O Clarim da Paz