Se meu eu...

Se meu eu não chorasse,

Talvez eu não tivesse vida,

Mas meu eu chora e vibra,

Por isso o pranto enternece minha face...

Se meu eu não gritasse,

Talvez eu não fosse eu,

Mas meu eu grita e não é ateu,

Por isso meu eu busca projetar-se...

Se meu eu não amasse,

Talvez viver não tivesse sentido,

Mas meu eu ama sem partido,

Por isso meu eu é de classe...

Se meu eu não escrevesse poesia,

Certamente de sede meu eu logo morreria!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 13/12/2011
Código do texto: T3386419
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.