IMENSURÁVEL DESEJO...
Pretendo sentir o extrato de teu “eu” incompreensível
O que liga nossas indecifráveis intersubjetividade
O substrato do que lhe é exteriormente intransponível
Pois nunca para o pêndulo de nosso entrelaçado existir
E nossos laços formam tornam-nos um todo sistemático
Onde sabemos que explicação não é compreensão
E nunca saberemos o momento exato do nós em nós
Do microssegundo onde se acendeu a chama desse amor
Pois largos e profundos são os horizontes do desconhecido
E infinito é o caminho de ti que em mim por ti habita
Mesmo sabendo ser o alicerce de minha sensibilidade
E a areia movediça forjada no solo de tua ausência
Quando toda tua imensidão torna-se meu desiderato
Não apenas por conta de tuas perfeições estéticas
Mas o que engloba todas as nuanças de tuas atitudes
E intercalam-se em meu inato sentimento sensorial
E faz-me admirar a união de nossas variáveis
Dando-me a certeza da irreversibilidade do que sinto
Tempestivo é tudo o que advêm de tuas entranhas
Amálgama desse imensurável e límpido desejo
Como um querer fugidio ao controle do querer
Intrínseco então é esse amor em mim vicejante
Abastecido pelo calor do sol de teus sentidos
Núcleo de tua exuberância felinamente feminina
A incitar o meu querer a lhe querer mais e mais