Amar Também É Filosofia
Ao nascer do dia
Penso grandes coisas
Que posso fazer,grandes sensações
E novas emoções
Ao nascer da tarde
Penso que deveríamos aproveitar melhor nosso dia
Para não ter ilusões
E nem decepções
Ao entardecer da noite
Vejo meu amor em minha casa
Para poder mostrar para nossa sociedade
Que filosofia também é amor
Que filosofia está nas nossas cabeças
De forma que ainda não compreendemos ainda
Já que filosofia é aprimoramento
Do conceito felicidade
Nosso amor é filosofia
Nosso amor é pura dedicação
Nosso amor é transformação atrás de transformação
Não fiquemos parado
Sabemos que ainda temos muito chão para pisar
Mas nunca deixemos de amar
Pois trás o que todo ser humano busca
A felicidade!