vestígios
Te coloquei nos meus sonhos, te sonhei
de tanto pensar em ti ,o teu rosto eu desenhei
e passava o dia inteiro pensando em tí
e de tanto pensar ,
de mim mesma esqueçí
invadistes minha mente
pouco a pouco , lentamente
então eu fui me tornando
cada vez mais dependente
precisava a cada dia
ouvir a tua voz , o teu riso
precisava do teu corpo
que era o meu paraíso
e fiz um castelo lindo só pra nós dois
mas eu não imaginava o que viria depois
e voce me deixou numa dia cinza e frio
e no meu peito uma dor , a sensação de vazio
e eu passo as noites em claro
tentando te esqueçer
quero apagar seus vestigios
que teimam em aparecer
choro tanto que adormeço
com essa dor que me consome
estou morrendo de amor
por favor, não me abandone