lágrimas no olhar

Lágrimas no olhar cairam vagarosamente no chão uma escuridão imensa onde o sol não brilhará,as paredes se encolhem sem ao mesnos sentir a luz da minha alma q está ali.

Pensar no mundo,desejar ter quem nunca poderei possuir

te quem não desejo...Beijos disperdiçados ao vento,sonhos jogados no mar,chorar por um único lamento...Sofrer sem ao menos pensar o q são meus sentimentos?

pergunta sem resposta....

kynha
Enviado por kynha em 06/01/2007
Código do texto: T338620