ENTÃO É ASSIM...
Então é Assim...
Quando eu tive vontade de chorar
Eu chorei
Quando eu tive vontade de sorrir
Eu sorri
Quando eu tive vontade de sonhar
Eu sonhei
Quando eu tive vontade de me entregar ao vento
Eu me entreguei
Quando eu tive vontade de olhar o mundo
Eu te encontrei
E quando o amor me apareceu
Eu te amei.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br