só por um dia
essa fala macia que me inebria
essas coxas tão grossas que são meu tormento
esse riso gostoso que me contagia
esses louros cabelos brincando com o vento
esse olhar acanhado que é só simpatia
esse andar que debocha do seu movimento
essa voz que transborda de tanta alegria
esse brilho que deixa o sol ciumento
se a vejo, desejo o que não deveria
mas é só no que penso a todo momento
bem que quis me livrar, isso é uma agonia
mas é só me lembrar e me encher de alento
chego até a desejar tê-la só por um dia
crente que isso seria o fim do sofrimento