Mural Dos Desejos

Mural Dos Desejos

No azul dos azulejos

no azulejo de todos o desejos,.

No mural que descrevo o amor de desejos.

Que lubriquei através de um doce beijo.

No azul eu elejo todos os desejos;

Selando o amor e para pintar a tela

Do azulejo do mural dos desejos,..

Não colho quaisquer das cores do tempo na .

Bela tinta a tela bela.

Na paleta de aquarelas o azul do infinito mar.

Vejo e pinto o amor.

Que nos olhos que vejo,..

Quando lhe furto um doce delicado beijo,.

Como de um anjo do amor.

No mural dos desejos azul,.

Escrevo o seu nome no azul do azulejo

Todos os tons de beijos que espero lhe dar.

Em algum mar azul desse infinito lugar

Chamada vida.

Autor:Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 13/12/2011
Código do texto: T3386019
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.