Pensando em Você

Pensando em Você

No silencio da noite e que passa ao sangue

Do amor que escrevo ao livro

Busco a mulher perfeita para um coração imperfeito,.

Do tempo do amor perfeito.

Que entre os seus olhos encontrei teu amor,.

E pensando a você já abraçando fortemente

Namorar! E Sentir o calor do bem querer.

Ah? Meu corpo junto ao seu.

Dois mundos únicos..

Que vai além do termo I LOVE YOU.

São mais que palavras são sentimentos puros e verdadeiros

Onde tudo que fiz foi para ti amar.

Amar-Te na Espeerança

Buscar-Te na infinita Felicidade.

Dos beijos e desejos,.

Do coração perfeito de metáforas de sentimentos diversos que depois de você ninguém mais teve chance de chegar.

Você me ensinou o que é amor,

Você me ensinou a velejar,.

Você me ensinou a buscar a verdadeira magia da alma gêmea

Pelo seu corpo e seu olhar,.

Peço por ainda te amar.

Autor:Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 13/12/2011
Código do texto: T3386015
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.