Uma canção de amor numa espécie de fim do mundo…
2012 chegou
E afinal
Passaram-se várias horas e o mundo não acabou…
Entre mãos tenho uma garrafa vazia
Uma garrafa especial
Que guardei para este ano final
E entre mãos tenho os desejos que fiz por cumprir
Porque depois de chegado o ano
O caminho tinha chegado ao fim
E eu já não tinha mais para onde ir…
Perto tenho uma mulher estranha
Que na minha hora final fiz por ser conhecida
Partilhando com ela a crença do mundo ir acabar
Partilhando com ela tudo
Em poucas horas
Tudo o que era suposto numa vida longa partilhar…
E de repente perante a realidade
Da falácia do cabalismo
Sentimo-nos estúpidos
Um pouco atordoados
Pela intensidade
Do que havíamos partilhado
Percebo então que a realidade é esta
Da sobriedade que está a chegar
Percebo então que com aquela desconhecida
Para sempre
E desde sempre desejei estar
E por isso abraço-a
E digo-lhe nestes novos tempos
Que a ela
Nos instantes de desespero
Descobri amar
E que na nova vida que temos pela frente
Com calma
E com amor
Desejava com ela
Tudo o que tivemos
De novo
Do nada
Gostava de recomeçar…