Só você

Só você

Você é a verdadeira recompensa

De um amor sem fim

Turbilhão de emoções a quem

Me entrego totalmente sem limites

És a razão do meu viver

o aconchego e a paz do meu amor

Você é isso, beleza ímpar como

A imensidão do mar azul e revolto

Que com suas ondas despertam

Sonhos e sensações deliciosas

Você, só você tem o dom de

Prender-me e de me fazer feliz...

Loivíelger

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 13/12/2011
Código do texto: T3386009