Com você

Com você

Desde o primeiro dia

Do primeiro sorriso

Da primeira palavra

Do primeiro abraço

O sentimento surgiu

Com você eu fui mais longe

Com você eu vou além

Da imaginação

Te amo exatamente

Pelo que você é

Por você ser você

Mesmo quando

Nossas felicidades

Parecerem apontar

Para caminhos diferentes

Que o amor nunca acabe

E faremos dele

A melhor história da nossa vida...

Loivíelger

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 13/12/2011
Código do texto: T3385997