Quanto tempo

Quanto tempo que não te vejo

Não à como te esquecer

Esse marco que deixastes

Prevalece constante

Em alguns momentos

Da vida desanimei

Sem tu para preencher

Esse vazio tremendo

Que ninguém pode sessar

Amor quero estar

Sempre perto de você

LNSO
Enviado por LNSO em 13/12/2011
Reeditado em 13/12/2011
Código do texto: T3385995
Classificação de conteúdo: seguro