Este homem que eu amo ...
Este homem que eu amo...
Que se diz tão estranho
Que não se mede, sem planos
Pois confia nos desígnios do amor
E responde com atos e fatos
De todas as formas de vida
Que outrora...em oras remotas
Faz-se segredos...
Em mistérios se transforma
Em momentos, informa
‘’Nada prometo, não devo me impor.’’
Este homem que eu amo ...
Que viveu...sofreu...amou...aprendeu...
Refaz-se inteiro em suas origens
De vestes simples se encanta
E protege-se em tantos véus
Seu céu, que nubla sua face
Premia-o em raros troféus
Da pura alma humana
Se entrega em entrega sutil
Mostra-se em aura servil
Degreda qualquer ação profana.
Este homem que eu amo...
Veste-se da graça do universo
Na Força Maior é imerso
Agasalha-se no amor de Deus
Traz pra si em completo reverso
Olha por tantos, irmãos seus
Inteira se, doa em frente e verso
Protege o quanto preciso
Se doa em pureza e amor
Prepara-se pr’o grande juízo .
Este homem que eu amo ...
Desde o mais remoto tempo
Não sai do meu pensamento
Se apossa de forma singular
A seu modo sincero de amar
Se deixa a inteiro dispor
Na medida exata de amor
nasceu...se perdeu...se encontrou
No tempo previsto, me encantou
Sobrevivemos em lembranças
Em cuidados ...
Pra renacermos na esperança.
Este homem que eu amo...
Agora se veste de mim
Enfim, me toma pra si
Em licença da ação superior
Assim preciso crer
Que renasci pra ele ...
E ele, renasceu pra mim...
Será enfim, mesmo sem promessas
Serei parte da parte de alguém ?
Que foi se cumprir um dia
E hoje, em grande fartura
Não se apresenta de mãos vazias!
Ahhh ! este homem que eu amo
Sem engano, sem vaidades,
Mesmo sem planos
É meu enredo em alegria
sem nenhum medo
É e sempre foi minha alegoria !!!