O verdadeiro amor

O verdadeiro amor

O verdadeiro amor é uma chama

Sagrada que arde eternamente

E ninguém pode escurecer seu brilho

Especial ou alterar seu destino

O verdadeiro amor fala em vários tons

E ouve com o ouvido delicado

O amor verdadeiro dá com o coração aberto

O verdadeiro amor vence o medo

O verdadeiro amor não faz exigências

O verdadeiro amor mantém com mãos suaves

Os corações que entrelaça...

(Loivíelger)

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 13/12/2011
Código do texto: T3385931