Tão Importante Pra Mim (D.A.)
Pudera eu reparar
O grande mal que lhe fiz;
Só o tempo irá te mostrar
O que mais quero é te ver feliz
A gente desperdiça tanta vida
Buscando coisas sem sentido
Acaba por abrir ferida
Pondo a felicidade em perigo
Se eu pudesse rebobinar os fatos
Até o dia que te fiz chorar
Eu desfaria todos os atos
Que eu agi sem pensar
Tenho tanto medo do fim...
Se você pudesse imaginar
O quanto você é importante pra mim
Não seria tão difícil de acreditar
Estou te pedindo perdão
Em forma de uma poesia
Estou usando a emoção
Para tê-la em intensa alegria
Esta é minha nobre intenção
Construir entre nós a sinceridade
Para que sempre haja em nosso coração
Fruto de amor pra eternidade
Maximiniano J. M. da Silva - quinta, 23 de Junho de 2011
* inspirado na minha musa Diana Amaral *