Tatuagens do amor

Pula. Se joga aqui.
Deixa que a gente te pega.
Te agarra.
Te empurra de volta pro palco.
Pula meu amor. Me agarra.
Me pega. Toca aqui. Me amasse.
Me faça sentir borboletas no estomago.
Abrace-me forte.
Grita na minha orelha esse rock
Faça esse meu peito vibrar
Com os milhares de watts desse amor.
Amoleça meu corpo.
Gruda em mim. Me faça viva.
Venha. Cole em mim.
Estampe sua imagem no meu corpo
Me faça sudário.
Se não conseguir, me pegue de novo.
Transfira suas tatuagens para o meu corpo suado
De pular, de dançar, de esperar você,
Meu roqueiro do amor.


Augusto Servano Rodrigues
Enviado por Augusto Servano Rodrigues em 06/01/2007
Reeditado em 08/12/2010
Código do texto: T338591
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.