POR TE AMAR...
Por te amar...
Passo dias sem poder ve-lo
Mas continuo te amando muito
Como uma adolescente apaixonada
Que vive o seu primeiro amor
Por te amar...
Ainda que eu saia com as amigas
Conheço pessoas interessantes
Danço, bebo, brinco e me divirto
Você continua forte dentro de mim
Por te amar...
No meu castelo, fiz de ti um Rei
Porque este, é um lugar especial
Que você conquistou com amor
Carinho e muito respeito por mim
Por te amar...
Vejo a vida passar mais tranqüila
Porque tiro dela momentos lindos
Que você tem me proporcionado
Dando-me amor carinho e esperança