**Rastros na Areia**

**Rastros na Areia**

Linda Noite de Luar...

Corações a Sonhar...

Destino faz unir...

Aquilo que já foi...

Deus já escreveu...

Passarinho me segredou...

Anjo Puro,...

Anjo Bom...

Sempre contigo,

desejo estar...

Nos seus braços me

Encontrar...

Não estou perdida,

Não estou Sozinha...

Coração pulsa...

A cada instante...

Vejo seus Rastros

na Areia...

Vejo Castelos,e Sereias...

Cada vez,que aproximo

dos seus passos...

Nas esquinas...encontro-te,

nos esbarros do cotidiano...

Teu Sorriso,pérola do

Oceano...

Navio...zarpando,em

direção à Felicidade

Tempo que não para,

Luz brilhando por toda

cidade...

Rastros na Areia,

Lua clareia...

Vento dançante

Coração Anseia...

Adryana
Enviado por Adryana em 12/12/2011
Código do texto: T3385869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.