As palavras...

As palavras são doces e embriagantes delírios da alma...

Penso nas frases e nos ângulos das faces.

A poesia ganha asas, nas gotas de um sorriso... Um choro lindo.

Guardada em mim, posso correr o tempo... Muita pressa, enrosquei os cabelos na ponta de um lápis... Lancei as palavras, voei em pensamento.

Avisto as ondas... Eram os meus olhos a iluminar o mundo... O meu mundo em seletas escolhas... Garrafas com rolhas.

Andei pelos lastros de um passadilho dentado... Corredores e alguns quadros... Pequenos quadros.

Riscos, rabiscos... Resguardos... Rastros do que pensamos...

É cuidar-se ao se perder... É perde-se ao não entender.

As garrafas... e minhas palavras... dizem...

10:43