NÓS, O AMOR E O TEMPO


Para que falar nos instantes de dúvidas?
As palavras poderão alicerçar-se no medo.
Podemos ouvir sonoramente as suplicas do tempo,
consternado aos pés da serena eternidade,
querendo reviver as chances jogadas ao vento!
 
Todo instante vivido valerá sempre mais que o sonhado.
Pois a imensidão será sempre a melhor e justa medida,
para dimensionar o viver de um verdadeiro amor.
Mesmo quando ele precisar estar guardado,
no paraíso dos desejos, nas florestas das esperanças.
 
Assim sendo, não há porque produzir tristezas,
nada pode ser findo quando se é eterno.
As folhas precisam cair no outono e a neve no inverno,
isto nos faz entender o cheiro das flores e o sabor dos frutos,
e pelo fruto de nosso amor eu sempre espero.
 
É hora de apaziguar as incertezas, e olhar o futuro.
Ele sempre está atrás do muro que nós mesmos construímos,
determinando nossos limites, castrando nossos sonhos.
Vamos alternando serenamente entre sonhar e viver,
sempre juntos, nós, o amor e o tempo.
Jayme Tijolin
Enviado por Jayme Tijolin em 12/12/2011
Reeditado em 13/12/2011
Código do texto: T3385830