Vou Demonstrar Meus Sentimentos
O silencio da madrugada
Mostra que a vida é apenas passageira
Mostra que devemos agir da maneira certa
Em busca da felicidade
O silencio varre os problemas do cotidiano
Mostra que devemos continuar lutando pelos nossos objetivos
Mostra que o mundo é liberto para nossas escolhas
Em busca do amor
O silencio abriga o meu pensamento
O silencio além de tudo possui a sabedoria necessária do esquecimento
De lembranças mal ocorridas do passado
Pensando bem no meu e no teu querer
Enquanto isso,o silencio foi a peça fundamental
Para nosso encontro
Não vou fugir
Vou encontrar uma saída
Para abrigar todo nosso sentimento
Em busca da nossa paixão
Todos os dias
Embora,enquanto isso
Vou aprimorando minhas ideas
Vou conquistando meus objetivos
Vou demonstrar meus sentimentos
De uma forma delicada e preciosa
Para que se torne eterno!!!!!!!