QUERO MAIS
QUERO MAIS
Quero mais amor
Quero mais alegria
Quero mais felicidade
Quero mais...
Quero um amor correspondido.
Quero um coração sem dor
Quero voce ao meu lado.
Quero mais...
Quero sentir que a vida é bela.
Quero acreditar que o amor é lindo.
E que a felicidade me espera.
Ione Vieira