Tempo

Poucos momentos,

me mostraram o quanto teu carinho é sincero

e a falta que você me faz.

Dias longes que se tornam eternidade.

Minutos juntos que voam com o tempo.

Você que não está mais aqui e que longe de mim se vai.

Mais uma vez, a ti... Meu sentimento e minha poesia.

leidianebrandao
Enviado por leidianebrandao em 12/12/2011
Código do texto: T3385694
Classificação de conteúdo: seguro