SUFOCADA PELO AMOR
Às vezes fico sonhando
Com um milagre especial...
Que você possa me amar livremente
Sendo feliz, e me fazendo feliz
Mas de repente eu me desperto
E volto à minha triste realidade
Percebendo que você não me vê
E não fico comigo como espero
Que triste despertar eu vivo
Pois me sinto sufocada pelo amor
Tão forte que sinto por você, porem
Mesmo sofrendo, continuo te amando
Desculpando as suas falhas
Consciente de que estou sempre só
Quando na verdade, você deveria
Ficar bem pertinho de mim...