A natureza feliz em flor

Eis a estação mais bem vinda
é o sorriso da vida
o ninho do amor
a terra mais verde e linda
a natureza feliz em flor.

Arte que domina e transfigura
a primavera chega cada vez maior
nos floridos prados, voluveis borboletas
e outros tão belos seres ao redor
das rosas, lirios e violetas.

Festa de sons, cores e perfumes
de corações e desejos romanticos
é a primavera que nos conduz
e sobre a terra é refletida
a sua luz...
Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 12/12/2011
Código do texto: T3385674
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.