Quem sabe?

Dentre todas às flores do jardim, você é a que mais se destaca,

daquela fonte que parecia estar escassa,

tornaste inspiração,

criando a possibilidade de poder novamente

provar desta emoção.

Pois é, tem lá seus perigos,

a rosa é bela, mas também contém seus espinhos,

se é exatamente isso que sinto,

tudo bem eu me arrisco.

Por algum instante, fez-me parecer iniciante,

talvez seja apenas um sonho distante,

algo fora do meu alcance.

Pensamentos que vão além,

imaginando aquilo que me convém,

imensa seria a sensação de prazer,

poder passar um momento juntos,

somente eu e você.

Causadora dos meus anseios,

te quero, te desejo,

poderia eu provar dos teus beijos?

Como eu posso falar,

deixa eu fazer do seu coração minha morada?

Linda, linda, linda,

minha querida,

quem sabe não seja você a mulher da minha vida.