(((BELEZA CREPUSCULAR)))

Ainda resta um sol poente...

Que adormeceu o dia na esperança,

Céu dourado ânsia premente,

Saudade conflagra tua ausência,

Neste jardim perfumado,

És beleza crepuscular

De coração singular,

De aroma imaculado,

Da vida bem informado...

ÉS bardo, de cantar espetacular.